14:03 

9 мес, часть 2 - наши новости

miracle 2016
Вчера ходили на открытие детской комнаты - не понравилось. Зато повидались с Санькой, и также будут фото. С нашими друзьяшками всё также встречаемся, ходим в гости, играем. Тимур уже с детками взаимодействует во всю. Также, он уже наверное как месяц-два стал замечать животных. Раньше они были для него как интерьер, он их игнорировал, не видел. Теперь же пристаёт, особенно к кошечке Ритиной- Мисе.

Тим очень любит прыгать. Стоит взять его за ручки, или за подмышки, он сразу начинает скакать, у всех. Бояться людей перестал, это был какой-то временный этап, сейчас снова всё ок. Часто ковыряет ушки, выяснилось что это делаем не только мы - и это ок. Изучает так сказать. Слава богу, ещё не нашёл причинное место, а то тоже говорят не оторвать потом))

Любит очень кататься на качелях в детских парках. Чтобы он сидел устойчивее, подкладываю под спинку одеялко.

Около в 8 месяцев начал отказывается от бутылочки (как тогда от груди - та же история вновь). Приходилось добавлять в смесь фруктовое пюре, чтобы он хоть как-то ел. Задолбалась жутко, тк даже ночью он просыпался от того что голодный, и просил есть - но не ел, выплевывал бутылку и дальше ныть. Поменяла смесь на другую фирму, и вроде как пока справляемся, но тоже через раз.

До сих пор спать укладываем укачивая на фитболе.. #грустьпечаль



URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"9 month" journey..

главная