13:29 

9 мес, часть 1.

miracle 2016
Как же много всего писать. Уже август, а я ещё не рассказала про поездку в Лауласмаа, что была в конце июня. Вот так я разленилась, не до компа особо теперь. А вообще столько движухи происходит, что я всё время чем-то занята.

Вчера Тимуру исполнилось 9 месяцев, я пока конечно плохо это осознаю.
Он очень подвижный, любознательный, обращает внимания на всякие мелочи типа лишней ниточки, пуговки, застёжки.. Любит часы, кольца, цепочки, украшения на одежде в виде страз. Прикольно трогает всё указательным пальчиком. Любит гоняться за пылесосом. Думаю не долго осталось до того момента, когда он начнёт стоять без опоры и ходить, тк почти не держится, и довольно смелый. Наконец всякие кусочки в еде не вызывают у него рвотного рефлекса, можно уже не сосем пюрешки давать. Вчера повеселил меня тем, что нашёл от пиццы горбушку (ела ночью и забыла в темноте что оставила кусок). С утра смотрю на него, а он уже нашёл и смакует этот хлебушек, смешной. Любит черешенку, и с ревом у меня отбирал хамон, уж очень ему было по кайфу его обсасывать (слайсы нарезанные), но я конечно против такого питания, рано и очень солёное оно. Водохлёп, воду очень любит пить, и чай детский очень любил, но я пока перестала давать. Любит пюрешки из пачки с трубочкой, высасывать их оттуда самим нравится.

Зубик пока один, точнее он ещё даже не вылез, пару миллиметров торчит из десны. Тимуру нравится всё пробовать на зубок. Мой папа с Эллой подарили Тимуру на первый зубик серебрянную ложку с гравировкой. Поскольку этот зуб лезет очень медленно (уже скоро как месяц, а там всего пару мм), особых проблем с прорезыванием нету, единственное что волнами иногда спит по ночам плохо, тогда я даю нурофен. И днем ноет, капризный, но тоже не всегда.

"Дай и на" пока не понимает, но я и не учила, зато, мне кажется, что он откликается на свое имя и понимает "иди сюда" + жест.

Давно купили новую кровать, тк ту с маятником я продала (нам не подошла, ох намучалась я с ней). Теперь у нас опять Тролл Бедсайд, только не для младенце уже. Супер классная, другое дело совсем, очень довольна!

Через месяц-два переезжаем, покупаем свою квартирку, в процессе переоформления сейчас. Будем жить на первом этаже - это звучит для меня теперь как счастье и благодать! Тк квартира будет пустая, занимаемся в свободное время тем, что ищем мебель и бытовую технику.

С Русланом переживаем опять не легкое время, ссоры и придирки. Понимаю, что 90% наших конфликтов вызваны мною, не знаю что с этим делать. Стала опять пить Глицин, чтобы залатать нервишки, а то я как язва, всегда найду чем быть недовольной. В субботу Руслан провоцировал меня и я накинулась на него с кулаками. Очень обидел меня. До сих пор в обиде, хотя уже всё обсудили и пришли к выводу, что оба не правы, он извинился, но я долгоотходчивая, хоть и тоже виновата.. я не извинилась, потому что потому.. наверное надо.

У нас сейчас в доме меняют крышу, первые недели всё время сверлили прямо нам в мозг (живём как раз на последнем этаже), ребенок вздрагивал, пугался и плакал от каждого сверления (работы начали аккурат над нашей кварирой). Это было ужасное время. Мне приходилось выматываться на улицу в любом своем состоянии. Один раз я даже поднималась к ним, чтобы вымолить пол часа тишины, тк Тим только только уснул (после 2ух часов укладывания). Пошли на встречу! Сейчас уже не громко, тк они преступили к варке, варят теперь газом похоже.



URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"9 month" journey..

главная