19:40 

7 мес и 19 дней

miracle 2016
Зубов у нас ещё нет.
Телом своим Тимур научился пользоваться мега быстро и виртуозно. Не боится, набивает шишки, ревет, и по новой проводить эксперементы. Пробует постоянно отпускать одну руку, и держаться только одной. Держаться подмышкой за край кровати и поворачиваться. Садиться чуть ли не на шпагат. Умеет вставать или подтягиваться почти из любого положения, и обратно садиться. По его лицу видно, что он осознанно что-то пробует, сосредоточенно так. Например одна нога на коленке, другая в бок прямая, держится руками за пруться кроватки и медленно отпускает руки и пытается держать равновесие, балансировать. Упал, но не заплакал, видать ожидал такой исход событий. Может обойти весь круг вокруг кроватки.
Папкает всё время, мамкает. Папкает воодушевлённо, мамкает нытьём. Также звуки да, ба говорит. Уже уверенно сидит. Намного увереннее стоит. Может маленькими шажочками ходить, если держать его за руки. Очень любознательный. Много улыбаемся, смеемся, также много скулим и ноем. Ненавидим до ужаса чистить нос -это всё, война.
Давно уже у нас 3-4 сна за день. Обычно два коротких (30-40 мин) и два длинных (1,5-3 часа). Ночью спим по прежнему не очень, особенно часов с 4 до 8ми утра, бывает приходится давать Нурофен, чтобы угомонился (страдает).
В ванне мыться стало сложновато, тк Тимур думает что он русал и слишком много крутится, везде ему надо, чувсвует себя очень свободно.
В бассейне были два раза на тренировке, были бы больше, но туда сложно попасть, все места забронированы часто, либо у меня женские дни, а теперь у них отпуск. В среду поедем в Лауласмаа спа с ночёвкой. Купила Тиме специальный круг для малышни, чтобы не всё время держать его на руках в бассейне.
Весим где-то 10кг, одежку носим преимущественно 80 размер, иногда 74 ещё ок.





URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"9 month" journey..

главная