18:49 

7м и 1 день

miracle 2016
Ну что, нам ещё не исполнилось 7ми, как мы уже научились ползать на четвереньках, присаживаться на бок, вставать на коленках и на ногах у опоры. Это всё нам пришло с массажа (тк были упражнения тоже.. Тим быстро схватывает информацию). Самое странное, что сидеть ровно на попе не шатаясь без опоры мы ещё не умеем. Обычно очередность другая). Также умеем папкать и мамкать, особенно любим это делать в машине почему-то.
В общем я нисколько не жалею, что связалась с нашей юной массажисткой. Тонус в ручках немного остался, и немного ассиметрия осталась. Но меня предупреждали, что для этого одного сеанса может не хватить. Не категорично конечно, но всё же. В конце июня мы записаны к физиотерапвту.

Вчера нам исполнилось 7 месяцев, ну и ну!
Ползаем мы уже по всей квартире и мне надоело мыть полы, также поубавилось -100 от моего покоя, везде теперь нужен глаз да глаз)) Интересно нам конечно всё то, что нельзя. Особенно мамины тапки!

Вчера удосужилась наконец почитать, что у нас за родимое пятно такое на затылке, оказывается это называется "Укус Аиста", и к годику-двум-трем оно исчезает. У нашего друга Арсения такое же.




URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"9 month" journey..

главная