17:13 

4 месяца 3 недели

miracle 2016
Блин, столько всего есть рассказать, но как же лень! Как всегда накоплю, и потом по пол дня строчить приходится 33 поста - в этом вся я.
Короче, мы к 4,5 месяцам наконец научились переворачиваться со спины на животик. Долго учили, сам пробывал тоже, но не получалось, поворачивался набок, выгибал спину назад и кряхтел, не знал что дальше ему делать. А сегодня вот положила его лежать на спине на кровате, ушла на мгновение на кухню, возвращаюсь - перевернулся! И так два раза. Так что глаз теперь за ним.

Появилась у Тимура новая фишка - втягивает нижнюю губу как бы прикусывая, клювик такой делает, это так смешно))

Также пару недель назад к нам приходила на дом частный педиатр/нерволог/ортопед. Смотрела ребенка целый час, очень мне понравилась. Рассказывать долго, но одним словом нам нужен курс массажа, а то и не один. Завтра визит к семейной - будем ругаться. Тк эта тупая сучка утвержадала что я нервная мамаша, придумываю проблемы, что у нас всё хорошо, и я должна ей доверять, и мол если мы ей не верим, то что вообще тут делаем. Завтра будет ой ёй ёёёй. Как бы там ни было, семейного я меняю. В кратце - у нас потливость конечностей, слабый плечевой пояс, ассимитрия (правая сторона пробладает над левой, поэтому он такой эмоциаональный, и прерывистый короткий сон, также у нас головка поджата всё время влево), тонус в ручках, слабость жевательных мыщц чтоли ещё, поэтому часто давится и захлебывается молочком. Из хорошего: рахита нет, ножки впорядке, родничок тоже.

Мы догнали нашего троюродного семи-восьмимесячого братика и уже носим одежку 68-74!

А так, дела наши намного лучше, стало во многом легко. Спит уже дольше, засыпает быстро, истерик мало, любознательный, смешной, занятый такой малыш. Папа наш тоже признался на днях, что ему опять уже радостно возращаться с работы домой, а то говорит одно время вообще не хотелось, тк на работе работа, дома работа.. Но завтра будет снова ад, тк завтра - прививка!



URL
Комментарии
2017-03-27 в 23:51 

ana_grodno
Теперь главное хорошего массажиста найти, не ленивого, старательного, и чтоб ребенок хорошо воспринимал массаж. Я насмотрелась уже на ленивых и абы-каких массажисток, которые гладят и только языком чешут....

2017-03-27 в 23:53 

ana_grodno
Мы догнали нашего троюродного семи-восьмимесячого братика и уже носим одежку 68-74!
:laugh: догнали отстающих. 68-74 это размер 6-7 месяцев. Мы сейчас полностью вышли из 68 и вошли в 74, который на ярлыках так же обозначен "6-9 месяцев".

2017-03-28 в 17:19 

miracle 2016
ana_grodno, ага, я ищу по отзывам, мне нужен причём не абы какой массаж, а восстанавливающий, остеопатический.

ну мы почти 5 месяцев сейчас) штанишки вообще носим на 9-12 месяцев, свободные удобные шаровары)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"9 month" journey..

главная